OBJETIVO GENERAL DEL PLAN DE ESTUDIOS
La Maestría en Inocuidad y Calidad Agroalimentaria tiene como objetivo formar académica, humana y cristianamente recursos humanos, que con el carisma educativo marista tengan la capacidad de:
- Dar respuesta a los problemas en Inocuidad y Calidad Agroalimentaria según las necesidades del sector de transformación de alimentos.
- Dar respuesta a los problemas en Inocuidad y Calidad Agroalimentaria según las necesidades del sector primario.
- Diseñar e implementar programas de inocuidad y calidad agro-alimentaria que garanticen la seguridad de los alimentos.
- Asesorar a empresas relacionadas con la producción la producción y transformación de los alimentos en cumplimiento con las reglamentaciones nacionales e internacionales sobre la inocuidad agro-alimentaria.
- Aplicar el método científico para realizar investigación pertinente a la resolución de problemas relacionados con la inocuidad agro-alimentaria.
- Ejercer la Inocuidad y Calidad Agroalimentaria con ética, responsabilidad social y respeto.